por Conversa | Nov 17, 2018 | BLOG
Selección y pelado manual de las almendras Marcona Pestañeta calibre S/16 enteras, tueste en horno de leña y elaboración in situ para conseguir unos turrones garantía de Calidad y Origen, de edición limitada y numerada Ricardo Riera. Esta masa tarda 1.30 h. más en...
por Conversa | Nov 17, 2018 | BLOG
Selección y pelado manual de las almendras Marcona Pestañeta calibre S/16 enteras, tueste en horno de leña y elaboración in situ para conseguir unos turrones garantía de Calidad y Origen, de edición limitada y numerada Ricardo Riera. Esta masa tarda 1.30 h. más en...
por Conversa | Oct 3, 2018 | BLOG
Um die bestmögliche Mandel zu kaufen, haben wir die Klimatologie (AEMET) konsultiert, um Parameter wie die Temperatur in den Monaten Februar und März – Blütezeit – zu analysieren, um zu kontrollieren, dass sie nicht um -2,2 ° C gefallen ist passiert ist,...
por Conversa | Oct 3, 2018 | BLOG
Afin d’acheter la meilleure amande possible, nous avons consulté la climatologie (AEMET) pour analyser des paramètres tels que la température au cours des mois de février et mars – période de floraison – afin de contrôler qu’elle n’a pas chuté de -2,2ºC,...
por Conversa | Oct 3, 2018 | BLOG
In order to buy the best possible almond, we have consulted the climatology (AEMET) to analyze parameters such as the temperature in the months of February and March – flowering time – to control that it did not drop -2.2ºC, something that has not...
por Conversa | Oct 3, 2018 | BLOG
Per tal de garantir la compra de la millor ametlla possible, hem estat consultant la climatologia a fonts de l´AEMET, per controlar paràmetres com la temperatura als mesos de febrer i març – època de floració – per tal de que no baixés de – 2,2ºC,...
por Conversa | Oct 3, 2018 | BLOG
Con el objeto de comprar la mejor almendra posible, hemos consultado la climatología (AEMET) para analizar parámetros como la temperatura en los meses de febrero y marzo – época de floración – para controlar que no bajase de -2,2ºC, cosa que no ha...
por Conversa | Sep 20, 2018 | BLOG
El turrón es un producto con mucha historia, una historia que comienza hace mucho tiempo. A nuestro país llegó de la mano de los árabes, así lo acreditan varios estudios, por allá por el siglo XVI. En cuanto a su origen real, existen varias versiones, todas con un...
por Conversa | Sep 20, 2018 | BLOG
El turrón es un producto con mucha historia, una historia que comienza hace mucho tiempo. A nuestro país llegó de la mano de los árabes, así lo acreditan varios estudios, por allá por el siglo XVI. En cuanto a su origen real, existen varias versiones, todas con un...
por Conversa | Sep 20, 2018 | BLOG
El turrón es un producto con mucha historia, una historia que comienza hace mucho tiempo. A nuestro país llegó de la mano de los árabes, así lo acreditan varios estudios, por allá por el siglo XVI. En cuanto a su origen real, existen varias versiones, todas con un...