Nuestra almendra marca la diferencia …

Nuestra almendra marca la diferencia …

Selección y pelado manual de las almendras Marcona Pestañeta calibre S/16 enteras, tueste en horno de leña y elaboración in situ para conseguir unos turrones garantía de Calidad y Origen, de edición limitada y numerada Ricardo Riera. Esta masa tarda 1.30 h. más en...
Nuestra almendra marca la diferencia …

Nuestra almendra marca la diferencia …

Selección y pelado manual de las almendras Marcona Pestañeta calibre S/16 enteras, tueste en horno de leña y elaboración in situ para conseguir unos turrones garantía de Calidad y Origen, de edición limitada y numerada Ricardo Riera. Esta masa tarda 1.30 h. más en...
Wie wir unsere handgefertigten nougat machen

Wie wir unsere handgefertigten nougat machen

Um die bestmögliche Mandel zu kaufen, haben wir die Klimatologie (AEMET) konsultiert, um Parameter wie die Temperatur in den Monaten Februar und März – Blütezeit – zu analysieren, um zu kontrollieren, dass sie nicht um -2,2 ° C gefallen ist passiert ist,...
Wie wir unsere handgefertigten nougat machen

Comment nous fabriquons nos tourelles faites à la main

Afin d’acheter la meilleure amande possible, nous avons consulté la climatologie (AEMET) pour analyser des paramètres tels que la température au cours des mois de février et mars – période de floraison – afin de contrôler qu’elle n’a pas chuté de -2,2ºC,...
Wie wir unsere handgefertigten nougat machen

How we make our handmade Nougat

In order to buy the best possible almond, we have consulted the climatology (AEMET) to analyze parameters such as the temperature in the months of February and March – flowering time – to control that it did not drop -2.2ºC, something that has not...
Wie wir unsere handgefertigten nougat machen

Com elaborem els nostres torrons artesans

Per tal de garantir la compra de la millor ametlla possible, hem estat consultant la climatologia a fonts de l´AEMET, per controlar paràmetres com la temperatura als mesos de febrer i març – època de floració – per tal de que no baixés de – 2,2ºC,...
Wie wir unsere handgefertigten nougat machen

Cómo elaboramos nuestros turrones artesanos

Con el objeto de comprar la mejor almendra posible, hemos consultado la climatología (AEMET) para analizar parámetros como la temperatura en los meses de febrero y marzo – época de floración – para controlar que no bajase de -2,2ºC, cosa que no ha...
Un poco de historia de nuestro producto

Un poco de historia de nuestro producto

El turrón es un producto con mucha historia, una historia que comienza hace mucho tiempo. A nuestro país llegó de la mano de los árabes, así lo acreditan varios estudios, por allá por el siglo XVI. En cuanto a su origen real, existen varias versiones, todas con un...
Un poco de historia de nuestro producto

Un poco de historia de nuestro producto

El turrón es un producto con mucha historia, una historia que comienza hace mucho tiempo. A nuestro país llegó de la mano de los árabes, así lo acreditan varios estudios, por allá por el siglo XVI. En cuanto a su origen real, existen varias versiones, todas con un...
Un poco de historia de nuestro producto

Un poco de historia de nuestro producto

El turrón es un producto con mucha historia, una historia que comienza hace mucho tiempo. A nuestro país llegó de la mano de los árabes, así lo acreditan varios estudios, por allá por el siglo XVI. En cuanto a su origen real, existen varias versiones, todas con un...