Línea Gourmet
Ricardo Riera, sinónimo de calidad e innovación.
Con estas premisas elaboramos nuestros chocolates, siempre gastando las coberturas elaboradas con Criollo y Trinitario, las variedades del cacao más exclusivas y cuidando al máximo el atemperado, para obtener una recristalización del producto final que armonice en el paladar y no tergisverse las texturas y los aromas del cacao más exclusivo.
Presentamos otros productos de mazapán, típicos en temporada de navidad, con almendra mollar del ramallet, la que mejor resultado nos da para manipulaciones en frío y posterior elaboración.
-
Tiras de Limón con Chocolate Blanco
8,80€ -
Frambuesa Choco Blanco y Yogur
8,80€ -
Almendras rellenas
8,70€ -
Pasteles de Gloria y Yema, 500 grs.
13,80€ -
Polvorones granulados a nuestra manera
15,50€ -
Suspiros de Praliné Chocolate
11,70€ -
Almendras Tostadas al Cacao 200 grs
8,80€ -
Macadamia al cacao 200 grs
8,80€ -
Peladillas chocolate blanco al limón 200 grs
8,40€ -
Polvorones de almendra con chocolate
15,50€ -
Peladillas de coco
8,40€ -
Besos de fresa al cacao 200 grs.
8,80€ -
ROCAS SUIZAS
10,40€ -
Tiras de naranja confitada con chocolate
7,90€ -
ABANICOS ARTESANOS CHOCO. ESTUCHE 24 UNIDADES
4,80€ -
ABANICOS ARTESANOS ESTUCHE 24 UNIDADES
4,30€ -
BOTE BARQUILLO ARTESANO CHOCO. 10 UNIDADES
3,70€ -
BOTE BARQUILLO ARTESANO 12 UNIDADES
3,70€ -
BARQUIBOL BOSKIBA BOTE 20 Ud.
4,30€ -
BARQUIBON BOSKIBA BOTE 20 ud.
4,90€