Línea Gourmet
Ricardo Riera, sinónimo de calidad e innovación.
Con estas premisas elaboramos nuestros chocolates, siempre gastando las coberturas elaboradas con Criollo y Trinitario, las variedades del cacao más exclusivas y cuidando al máximo el atemperado, para obtener una recristalización del producto final que armonice en el paladar y no tergisverse las texturas y los aromas del cacao más exclusivo.
Presentamos otros productos de mazapán, típicos en temporada de navidad, con almendra mollar del ramallet, la que mejor resultado nos da para manipulaciones en frío y posterior elaboración.
-
Polvorones de almendra con chocolate
15,50€ -
Polvorones granulados a nuestra manera
15,50€ -
Pasteles de Gloria y Yema, 500 grs.
13,80€ -
Suspiros de Praliné Chocolate
11,70€ -
ROCAS SUIZAS
10,40€ -
Almendras rellenas
8,70€ -
Macadamia al cacao 200 grs
8,50€ -
Besos de fresa al cacao 200 grs.
8,50€ -
Peladillas chocolate blanco al limón 200 grs
8,40€ -
Peladillas de coco
8,40€ -
Tiras de naranja confitada con chocolate
7,90€ -
Almendras Tostadas al Cacao 200 grs
7,90€ -
BARQUIBON BOSKIBA BOTE 20 ud.
4,90€ -
ABANICOS ARTESANOS CHOCO. ESTUCHE 24 UNIDADES
4,80€ -
ABANICOS ARTESANOS ESTUCHE 24 UNIDADES
4,30€ -
BARQUIBOL BOSKIBA BOTE 20 Ud.
4,30€ -
BOTE BARQUILLO ARTESANO CHOCO. 10 UNIDADES
3,70€ -
BOTE BARQUILLO ARTESANO 12 UNIDADES
3,70€