Turrones

La pasión por elaborar unos turrones que fueran fieles a la historia, nos remonta a la comunidad Hebrea, en dónde se preparaba la Halva, una pasta parecida al turrón de Jijona. Los mudéjares, hacían una mezcla formada por miel y semillas oleaginosas, como el ajónjoli, la nuez o la almendra.

En 1494, en la parte sur de Jijona, había molinillos llamados Trapiches para elaborar el Cande, azúcar proviniente de las cañas recolectadas de la partida del Monnegre.

Con esta ilusión les invitamos a compartir una parte de esta, nuestra historia, marcada por el esfuerzo en garantizar al consumidor final la transparencia, por encima de marcas colectivas, y recrear un producto natural, sinónimo de Origen y Calidad.

Turrón I.G.P. Jijona Turrón I.G.P. Jijona 2
Available
Turrones

Turrón I.G.P. Jijona 500 grs

Ricardo Riera
RR-988
20,00 €
Es el resultado del esfuerzo en recrear un turrón que nos transporta a la Villa de Sexona del S.XVI, en dónde se olía a vaho de miel,cita D.Antonio Martínez Montiño en “ Canduchos de Navidad” (1585). Único por 5 razones: Selección manual de la exclusiva Pestañeta, recién recoletada, 4/5 partes de turrón es almendra, tostada a mano en horno de piedra,...
Turrón I.G.P. Alicante Turrón I.G.P. Alicante 2
Available
Turrones

Turrón I.G.P. Alicante 500 grs

Ricardo Riera
RR-989
20,00 €
Nuestra pieza de artesanía maestra, fidel a la recreación del turrón con más solemndiad de Alicante, dispuesto en dos tabletas superpuestas de 250gr. Nuestro turrón es único por 5 razones: Selección manual de la exclusiva Pestañeta, recién recoletada, 4/5 partes de turrón es almendra, tostada a mano en horno de piedra, procesado y estuchado a mano
Turrón Guirlache Turrón Guirlache 2
Available
Turrones

Turrón Guirlache 500 grs

Ricardo Riera
RR-998
20,00 €
Después de seleccionar manualmente la Pestañeta de la mejor calidad, la tostamos a baja intesnsidad, con piel y a mano en horno de piedra a la vez que hacemos el característico caramelo con azúcar y miel pura de Romero. La acción del calor constante y contínua sobre el fruto en horno de leña, ofrece un despligue de aromas único. Elaborado, estuchado y...
 2
Available
Turrones

Turrón Choco 70% Almendras 500 grs

Ricardo Riera
RR-1088
20,00 €
Chocolate con almendras sin más. Natural y de primera calidad. Tabletas de 500 grs, 250 corresponden a almendra marcona tostada y 250 de chocolate venezolano Criollo y Trinitario. Sin azúcares añadidos.
Turrón Mazapán nieve Turrón Mazapán nieve 2
Available
Turrones

Turrón Mazapán nieve 500 grs

Ricardo Riera
RR-1180
20,00 €
Turrón de Mazapán nieve. Un turrón de Obrador elaborado con el mejor de los productos, almendra mollar del Ramallet, con un toque de limón y canela. Una buena forma de sentir la mineralidad del campo Alicantino en boca.
Turrón de Crema Cremada Turrón de Crema Cremada 2
Available
Turrones

Turrón de Crema Cremada 500 grs

Ricardo Riera
RR-1081
20,00 €
Turrón de obrador y exquisito toque de azúcar caramelizado. Turrón de yema al que le añadimos azúcar por ambos lados , y lo quemamos. Elaborado con la mejor almendra mollar del ramallet, que le otorga una textura única.
Turrón de Coco Turrón de Coco 2
Available
Turrones

Turrón de Coco 500 grs

Ricardo Riera
RR-1082
20,00 €
Nuestro turrón de coco, se elabora a partir de la extracción en frió de la grasa de la almendra mollar del ramallet, la mejor para los mazapanes, le añadimos coco y lo procesamos, elaboramos y etuchamos a mano.
Turrón de Nata nueces Turrón de Nata nueces 2
Available
Turrones

Turrón de Nata nueces 500 grs

Ricardo Riera
RR-1083
20,00 €
Sofisticamos el turrón de mazapán. Incorporamos nata a la almendra mollar del ramallet, y nueces. Obtenemos un resultado óptimo y elegante.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad
relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua
navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más
información aquí